湖南省旅游饭店星级评定委员会关于同意永州红太阳大酒店退出四星级旅游饭店的通知

湖南省旅游发展委员会网站 lyj.www.5whs.com.cn 时间:2019年01月31日 【字体:
  

永州市旅游饭店星级评定委员会: 

按照国家《旅游饭店星级的划分与评定》(GB/T14308-2010)标准和旅游行业标准《星级饭店访查规范》(LB/T006-2006)的相关规定,根据你委关于红太阳大酒店主动退出四星级旅游饭店的报告,经研究,同意永州红太阳大酒店(标牌编号:4340049)退出四星级旅游饭店。该酒店在今后的经营中不得再使用四星级旅游饭店标牌从事经营活动。请委负责收回红太阳大酒店的四星级标牌及证书,并上交省星评办。 

特此通知。 

  

  

                                                                                                                         湖南省旅游饭店星级评定委员会 

                                                                                                                                          2019年1月11日 


896| 81| 37| 859| 145| 453| 580| 974| 952| 941|