湖南省旅发委举行党组中心组(扩大)2018年第五次集中学习

湖南省旅游发展委员会网站 时间:2018年06月13日 【字体:
  

  

  

  

  

  

  

  6月12日上午,湖南省旅发委党组书记、主任陈献春主持党组中心组(扩大)2018年第五次集中学习。

  会议重点学习了习近平总书记关于担当作为的重要论述和最近中央印发的《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》及《中国共产党问责条例》、《地方党政领导干部安全生产责任制规定》和省委省政府《关于推进安全生产领域改革发展的实施意见》等法规文件。围绕“新时代旅游人的新担当新作为”主题,省旅发委党组成员结合自身分管工作分别作了交流发言。省旅发委党组成员、各处室(单位)主要负责人参加了集中学习交流。

  会前,结合开展纪念建党97周年主题活动,省旅发委邀请省委讲师团副主任邓清柯教授以《干部·干事·干劲·干净——党员干部新时代新担当新作为的四个主题词》为题,为全体党员干部作了一场精彩生动的专题报告。陈献春结合自己最近随湖南省党政代表团赴浙江学习考察的体会和思考,以《沿着总书记的足迹探寻思想源头 汲取奋勇前行的精神力量》为题,为全体党员干部上了主题党课。

  会议指出,要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为抓手,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把对党绝对忠诚铸入思想、融入灵魂,切实强化“四个意识”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要牢固树立担当作为的鲜明导向,充分调动广大党员干部担当作为的积极性、主动性和创造性,进一步强化政治担当、历史担当和责任担当,以时不我待、只争朝夕、开拓奋进的良好精神状态,干在实处、走在前列,奋力开创新时代全域旅游优质发展和旅游强省建设的新局面,为建设富饶美丽幸福新湖南作出新时代旅游人的积极贡献。


971| 575| 954| 839| 241| 195| 235| 346| 375| 409|